إطلاق التسجيل لإمارات الأمان

تاريخ النشر الخميس, 17 أكتوبر 2024
إطلاق التسجيل لإمارات الأمان

دبي، 17 أكتوبر 2024 - في إطار تعزيز الأمن والسلامة في المجتمع، أعلنت مؤسسة تنظيم الصناعة الأمنية اليوم عن إطلاق النسخة الخامسة من تحديات إمارات الأمان، التي ستقام في الفترة من 4 إلى 7 نوفمبر في دبي مول زعبيل. يأتي هذا الحدث البارز تحت رعاية سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، حيث تم فتح باب التسجيل للفرق الجماعية الراغبة في المشاركة.

وعلى هامش معرض جيتكس دبي، تم توزيع دعوات مميزة للجهات الحكومية المشاركة، مما يضفي طابعًا رسميًا وحماسيًا لهذه الفعالية الحيوية. تترقب العديد من الجهات هذا الحدث بشغف، حيث تُشعل هذه المنافسة حماس الفرق وتفتح آفاقًا جديدة للتنافس، إذ يتنافس جميع المشاركون في التحديات الجماعية والفردية على جوائز تصل قيمتها إلى مليون درهم.

تعتبر إمارات الأمان فعالية سنوية فريدة من نوعها تهدف إلى تعزيز روح المنافسة الإيجابية وروح الفريق الواحد بين الفرق من القطاعين الحكومي والخاص. حيث تتميز هذه النسخة الجديدة بمشاركة واسعة من أبرز الشركاء الاستراتيجيين ، بما في ذلك دبي مول، إعمار، UbyEmaar، فلاي دبي، يو اكس اي للحلول الأمنية، وبنك الإمارات دبي الوطني، الذين يسهمون في رفع مستوى الفعالية وجعلها تجربة لا تُنسى.

كما يسرنا أن نعلن عن دعم كل من دبي للإعلام وإنترسك، اللذين سيساهمان في نجاح الفعالية، مما يضمن وصول الرسالة إلى جميع فئات المجتمع. في هذا السياق، تم توزيع دعوات مميزة للجهات الحكومية المشاركة على هامش معرض جيتكس دبي، مما يضفي طابعًا رسميًا وحماسيًا على الحدث.

تترقب الفرق المشاركة بفارغ الصبر المنافسة على جوائز تصل قيمتها إلى مليون درهم، مما يعكس روح التحدي والإبداع التي تُميز إمارات الأمان. التسجيل مفتوح الآن للجميع من مختلف الفئات والجمهور العام، مما يمنح الجميع فرصة للمشاركة في هذا الحدث الرائع.

لا تفوتوا الفرصة! كونوا جزءًا من تحديات إمارات الأمان 5 وساهموا في تعزيز ثقافة الأمن والسلامة في مجتمعنا. سجلوا الآن وانضموا إلينا في هذه التجربة الاستثنائية!

آخر الأخبار
الثلاثاء, 06 أكتوبر 2026
سيـــرا تستضيف خبرات سنغافورية متخصصة في الرقابة على السلع ذات الاستخدام المزدوج

استضافت مؤسسة تنظيم الصناعة الأمنية «سيرا»، بالتعاون مع شركة Trade Kins السنغافورية، برنامج الرقابة والكشف عن السلع ذات الاستخدام المزدوج، وذلك على مدار ثلاثة أيام في مقر المؤسسة بدبي، بمشاركة ممثلين عن عدد من الجهات الحكومية والجهات ذات العلاقة، من بينها جمارك دبي، والمكتب التنفيذي للرقابة وحظر الانتشار، وشرطة دبي، إلى جانب مختصين في المجالات الرقابية والأمنية.

الإثنين, 14 سبتمبر 2026
مؤسسة تنظيم الصناعة الأمنية تطلق الدورة التأهيلية لمبادرة تأهيل الكوادر الإماراتية بمشاركة أكثر من 120 متقاعداً إماراتياً

أطلقت مؤسسة تنظيم الصناعة الأمنية، اليوم الاثنين الموافق 14 سبتمبر 2026، الدورة التأهيلية ضمن مبادرة تأهيل الكوادر الإماراتية، بمشاركة أكثر من 120 متقاعداً إماراتياً، وذلك في إطار جهود المؤسسة الرامية إلى دعم وتمكين الكفاءات الوطنية، والاستفادة من خبراتها المتراكمة، وتعزيز دورها ومشاركتها الفاعلة في قطاع الأمن الخاص.

السبت, 12 سبتمبر 2026
«شكراً الإمارات» تجمع قصص المجتمع في دبي فيستيفال سيتي وتحولها إلى نجوم رقمية

رسالتك تضيء كنجمة في سماء العالم.. تجربة تفاعلية تستقبل الأسر والأطفال على مدار ثلاثة أيام تزامناً مع عام الأسرة