آيسنار أبوظبي 2024

تشارك مؤسسة تنظيم الصناعة الأمنية كشريك داعم للمرة الثانية على التوالي في المعرض الدولي للأمن الوطني ودرء المخاطر " آيسنار أبوظبي"2024 في نسخته الثامنة تحت شعار "تسريع التحول في النظام البيئي للأمن الوطني"، خلال الفترة من 21 إلى 23 مايو الجاري وعلى مدار ثلاث أيام. تأتي هذه المشاركة بهدف التعريف بالمؤسسة وخدماتها وعرض أنظمتها الأمنية المتخصصة.

تاريخ النشر الثلاثاء, 21 مايو 2024
آيسنار أبوظبي 2024
تشارك مؤسسة تنظيم الصناعة الأمنية كشريك داعم للمرة الثانية على التوالي في المعرض الدولي للأمن الوطني ودرء المخاطر " آيسنار أبوظبي"2024 في نسخته الثامنة تحت شعار "تسريع التحول في النظام البيئي للأمن الوطني"، خلال الفترة من 21 إلى 23 مايو الجاري وعلى مدار ثلاث أيام. تأتي هذه المشاركة بهدف التعريف بالمؤسسة وخدماتها وعرض أنظمتها الأمنية المتخصصة.
 
تضمنت منصة سيرا في هذه الدورة من آيسنار ثلاثة أقسام رئيسية، قسم للتعريف بخدمات المؤسسة التي تقدمها للمتعاملين قطاع الأمن الخاص في إمارة دبي، أما القسم الثاني فيشمل عرض الأنظمة الأمنية المتخصصة التابعة للمؤسسة وأشهرها نظام شاحن، النظام الذكي لإدارة الحراس. وأخيراً القسم الثالث والذي تشارك به المؤسسة زوار منصتها من كافة الفئات، للتعريف برابطة المحترفين الأمنيين التي تجمع العاملين في القطاع الأمني بمختلف مجالات عملهم على المستويين المحلي والدولي. ويتمتع أعضاؤها بالعديد من الامتيازات كـفرص التدريب الأمني والتطوير المهني المتنوعة، والوصول لمنصات متخصصة لتبادل الخبرات، بالإضافة للعروض الموسمية والخصومات التي لا تقتصر على إمارة دبي فقط، بل تتسع لتقدم خدماتها لجميع إمارات الدولة.
آخر الأخبار
الإثنين, 29 سبتمبر 2025
دبي تعزز مكانتها كمركز إقليمي للرقابة على السلع ذات الاستخدام المزدوج عبر الدورة الثانية المتقدمة بالتعاون مع شركاء دوليين

دبي، الإمارات العربية المتحدة – في إطار استراتيجيتها لتعزيز الأمن وتطوير منظومة الرقابة التجارية على المستويين المحلي والدولي، نظّمت مؤسسة تنظيم الصناعة الأمنية (SIRA) بالتعاون مع المكتب الاتحادي للشؤون الاقتصادية ومراقبة الصادرات (BAFA) في ألمانيا، الدورة الثانية المتقدمة لبرنامجها التدريبي حول الرقابة على الصادرات والواردات للسلع ذات الاستخدام المزدوج.

الثلاثاء, 15 يوليو 2025
سيرا" تطلق برنامج "SIRA Juniors" لتعزيز وعي الأجيال الناشئة واستثمار إرث عام المجتمع

انطلاقًا من النجاح الذي حققته مؤسسة تنظيم الصناعة الأمنية في المخيم الصيفي العام الماضي، أعلنت المؤسسة عن تطوير برنامج جديد يحمل اسم "SIRA Juniors" تحت شعار "مرح يصنع مستقبل - Fun that Builds Future"، وذلك ضمن إطار استثمار إرث عام المجتمع، وترسيخ مفاهيم الأمن والوعي لدى الأجيال الصاعدة.

الإثنين, 30 يونيو 2025
إيجابية تُتوّج بنيشان سيرا للإخلاص

كرّمت مؤسسة تنظيم الصناعة الأمنية (سيرا ) صباح اليوم الإثنين الموافق 30 يونيو 2025 الحارس الأمني عمّار بهادور ثابا، ومنحته نيشان سيرا للإخلاص، تقديراً لتميزه في أداء عمله بروح إيجابية عالية، وبثه للبهجة والطاقة الإيجابية بين زوار حي دبي للتصميم، ما جعله مثالاً يحتذى به في الإخلاص والتفاني في العمل.